Звезды шоу-бизнеса из РФ подняли ценник для жителей Крыма

-

Читайте также

Российские артисты, дающие концерты на оккупированном полуострове, больше не смогут заработать ни в Украине, ни в Европе, поэтому компенсируют «патриотизм» завышенным гонораром на свои выступления для жителей и гостей Крыма, сообщают пророссийские СМИ.

Один из крымских шоу-бизнесменов признал, что ценник у артистов в этом году, как он выразился «бешенный».

«Они то ли решили, что раз туристов в Крыму много, то все они готовы раскошелиться на концерты; то ли компенсируют потери от простоя во время коронавируса; а может это компенсация за потерю заграничных концертов – непонятно», — высказал он свое мнение.

К примеру, несколько дней назад в Симферополе выступала Ольга Бузова, которая уже несколько лет висит в базе «Миротоворца», и гонорар которой приблизился к двум миллионам рублей, то есть за концерт она запросила около 750 тыс гривен.

Напомним, как сообщала группа ИС, пограничники запретили въезд в Украину российской поп-звезде Наталье Ионовой, выступающей под сценическим псевдонимом «Глюкоза», как раз за посещение оккупированного Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Конгрессе США одобрили увеличение финансовой помощи Украине: заявление посольства

Палата представителей Конгресса США одобрила законопроект о финансировании Госдепартамента США в 2022 году. Он предусматривает увеличение размера помощи Украине,...