Звезда «русского мира» сбежала в Европу

-

Читайте также

Ситуація в зоні ООС: на фронті зафіксовано нові обстріли

В зоні проведення ООС вчора, 26 листопада, на Донецькому напрямку російсько-окупаційні війська двічі порушили режим припинення вогню. Поблизу Мар’їнки...

Фейки недели: биолаборатории США снова в деле, глава ПЦУ Михаил Команский и сравнительный анализ пропаганды

Группа «Информационное Сопротивление» внимательно отслеживает и рассказывает своим читателям, что новенького придумали путинские марионетки на пропагандистском фронте. И иногда...

Война российских спецслужб: схватка за место у кремлевского трона обостряется

Ни для кого уже не является секретом, что состояние здоровья Путина «не очень», о чем на полном серьезе рассуждает...

5 сентября артистка, представлявшая Россию на Евровидении-2018, объявила в своем Instagram о том, что «готова эмигрировать из России в Европу». При этом она не уточнила, куда именно собирается уезжать, передает «Политека».

В Instagram Самойловой также появилось новое фото из московского аэропорта Шереметьево, в подписи которого размещены хэштеги #европа и #поехали.

Накануне вечером агент Самойловой сообщил российскому телеканалу «360», что певица находится на борту самолета. При этом он подчеркнул, что не знает, с чем связано ее неожиданное заявление.

В конце концов в пресс-службе Самойловой все же назвали причину ее эмиграции.

«Страна эмиграции  пока не известна…Это вопросы здоровья», — рассказали представители Самойловой.

Другие подробности отъезда певицы из России пока не разглашаются.

В сети уже бурно обсуждают решение певицы. Многие отмечают, что певица может мечтать уехать из России из-за отсутствия в стране нормальных условий для жизни инвалидов.

«Наверное, связано с тем, что в России даже нет элементарного удобства для передвижения людей с ограниченными возможностями», — отмечали комментаторы.

«Потому что для инвалида-колясочника возможность попасть в соседний магазин в конечном итоге намного важнее возможности попасть в телевизор», — говорится в Telegram-канале Усы Пескова.

«Певица Юлия Самойлова вместе со своими колесиками эмигрировала из России‍. Ну что, патриотические патриоты, где там ваша скупая слеза об инвалиде, которого хунта и русофобы представлять великую Россию не пускают?», «Самойлова ты рушишь духовные скрепы, а как же Роисся мы без тебя никак не сможем», «Вся суть патриотов — я готова эмигрировать в Европу) Будьте милосердны», — писали пользователи соцсетей.

Ранее группа ИС сообщала, что Россия отказалась забрать своих граждан в обмен на узников Кремля.

загрузка...

Свежее

Слив дочери Путина — результат войны внутри ФСБ: в РФ реально могут устроить дворцовый переворот

Состояние президента России Владимира Путина вызывает все больше вопросов. Не так давно британская пресса писала, что у российского лидера...

Фейки недели: биолаборатории США снова в деле, глава ПЦУ Михаил Команский и сравнительный анализ пропаганды

Группа «Информационное Сопротивление» внимательно отслеживает и рассказывает своим читателям, что новенького придумали путинские марионетки на пропагандистском фронте. И иногда бывает так, что «новое» -...