Звериный оскал "русского мира": В Горловке найдено тело похищенной и замученной «дэнээровцами» девушки. ВИДЕО. СКРИН

-

Читайте также

В Горловке нашли мертвой Ирину Ермакову, которая пропала без вести еще в декабре 2015 года.

Об этом сообщает Четвертая власть.

Пропавшую девушку тщетно искали несколько месяцев, и на днях ее тело наконец было найдено в Короленковском ставке. Ранее родители девушки сообщали о ее пропаже в социальных сетях и даже предлагали выкуп за любую информацию об Ирине. Удалось выяснить, что пропавшая девушка находилась на базе боевиков из отряда «Троя». Однако ничего более конкретного о ее судьбе до последнего времени узнать не удавалось.

«Мы уже ждали её домой….Но она не вернулась….Вчера её нашли на Короленковском ставке, мёртвую….Ирина Ермакова — любимая дочь и внучка, любимая и дорогая наша подружка….наша Кисуля…..Нет слов, чтобы выразить боль утраты!!Она жила, дышала, мечтала, любила….И в один миг её жизнь оборвалась….Она была светлым человечком, позитивным, ответственным и добрым, ей можно было доверить абсолютно всё!!! Вечная и Светлая Память тебе,наша Родная и Любимая!!!!Ты навсегда останешься в наших сердцах!!!!!!! Скорбим!!!!!!!!!!Похороны состоятся 11 марта, завтра ожидаем вскрытия», — говорится в сообщении, опубликованном в группе «Самооборона Горловки».

Около месяца назад в сети появилось видео, на котором родные пропавшей Ирины Ермаковой рассказывали о том, что она, возможно, находится на базе отряда «Троя» в поселке Озеряновка. Мать девушки рассказала, что Ирина звонила ей через несколько дней после исчезновения и сообщала, что находится в каком-то подвале. После этого связи с ней больше не было.

Ранее группа ИС сообщала, что жители Горловки Донецкой области 6 марта устроили самосуд над двумя российскими военнослужащими которые пытались изнасиловать и ограбить молодую женщину.

загрузка...

Свежее

Вице-спикер Госдумы России заявил о захвате Украины. ВИДЕО

Вице-спикер Госдумы и представитель путинской партии «Единая Россия» Петр Толстой заявил о территориальных претензиях к Украине. В эфире одного из...