«Золотым рукам» особая цена на фронте. ФОТО

-

Читайте также

Ремонтный взвод одного из подразделений, который дислоцируется на передовых рубежах,  неоднократно отмечался руководством сектора в лучшую сторону.

Об этом в четверг сообщает пресс-центр АТО.

Всего за несколько месяцев своего пребывания в секторе, личным составом взвода  вовремя и качественно были отремонтированы и поставлены в строй около 60 единиц автомобильной и более 20 единиц бронированной техники.И все это – благодаря золотым рукам мастеров-армейцев.

— Весь личный состав ремвзвода я подбирал лично, ведь специфика нашей работы является особой, а потому необходимы настоящие специалисты… От их мастерства зависит боеспособность личного состава, вовремя выполнено боевое задание подразделений и самое главное — жизнь бойцов, — рассказал командир ремонтного взвода старший лейтенант Сергей Т.

По словам офицера в полевых условиях его подопечные в кратчайшие сроки выполняют ремонты двигателей, кузовов, ходовой части, заменяют агрегаты и узлы.

Следует отметить, что подразделение укомплектовано всей необходимой техникой и средствами, которые нужны для реанимации поврежденной врагом бронетехники.

Ранее группа ИС сообщала, что «Укроборонпром» отремонтировал и модернизировал для армии танки Т-80.

загрузка...

Свежее

«Смертей не избежать»: Путин собирает ветеранов на парад в разгар пандемии

В разгар третьей волны эпидемии коронавирусной инфекции глава Кремля Владимир Путин не придумал ничего лучшего, чем провести массовые мероприятия...