«Золотое время было при Украине»: жители Крыма жестко ответили Гиркину о реальной ситуации на полуострове

-

Читайте также

Понадобилось семь лет жизни в оккупации, чтоб самые отъявленные любители Путина и «русского мира» в Крыму разочаровались. Теперь они не скрывают своего раздражения от действия оккупантов и называют «время при Украине» золотым.

Скрин переписки в соцсетях крымчан и российского бандита Гиркина-Стрелкова, который принимал активное участие в захвате украинского Крыма и Донбасса Россией, опубликовал журналист Денис Казанский.    

«Даже подписчики Гиркина у него в комментариях пишут, что в Крыму вспоминают пребывание в составе Украины, как золотое время», — прокомментировал переписку журналист.

Например, описывая ситуацию в оккупированном Крыму, пользователь Елена Черткова откровенно заявила, что «настроения в Крыму паршивые».

«Пишу, как житель Крыма. Люди озлоблены – заборами, отжимом территорий, земли, частной собственности и бизнеса, бешенными ценами. Такой злости я не встречала здесь еще. Многие вспоминают Украину как золотое время. В Крыму происходит лютый беспредел», — написала женщина.

Как сообщала группа «ИС», оккупированный Крым вошел в число беднейших регионов РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Сети сообщили подробности о ликвидации боевика «ДНР». ФОТО

28 июля в числе прочих ликвидированных оккупантов погиб боевик «ДНР» Вячеслав Платов. Об этом сообщает блогер Necro Mancer. «Платов Вячеслав...