Жизнь в ОРДЛО: как оккупанты похищают детей

-

Читайте также

Есть такое место на земле, по сравнению с которым Сомали — это спальный район с детскими садикам. Называется это место не дом и не то, что вы подумали, дрындыдыды. Здесь не действуют никакие права человека и прочие гейские ценности, работают круглосуточно пыточные и три действующих концлагеря на территории Донецка, расстреливают и похищают людей. Одним словом, сплошная безбиндерщина.

Но перейдем к сути, а точнее к тому, как местные полицаи под руководством леши дикого, который, кстати является одним из идеаторов так называемого «парада пленных», промышляют откровенным вымогательством и похищением людей. Более того, полицаи дыныры это делают не сами, а в доле с полицаями рф, пишет блогер Фашик Донецкий на сайте Антикор.

Рассказываю как это делается. Дано: парень + девушка, прогулка под ручку. Навстречу идут полицаи дыныры и … И начинается кино.

Полицаи дыныры

Парень

Девушка

Полицаи дыныры начинают проверять документы у парня, ибо хлопец, как оказалось, на них не так посмотрел. После начинается обыск, без понятых и прочей биндерщины. Парень возражает, требует не беспредельничать.

В итоге парень получает от полицаев дыныры, прям при девушке и уезжает с полицаями в участок. В участке парня продолжают избивать, подбрасывают наркоту и звонят родителям, мол папа и мама, дайте денег, иначе сын уедет на тюрьму. Родители парня — обычные люди, простые работяги. Поэтому для них сумма в 500 тыщов фублев — это как из Макеевки на Марс билет купить. Их жилье стоит аж 6-7 тыс баксов, если продадут, то останутся бомжами.

Но! Полицаи, на всякий случай, чтоб не дошло до жалоб пушилину и до розголоса, делают ход конем — отдают парня русским полицаям. Делается это очень просто: мешок на голову парню, багажник и все, хлопец уехал на рашку, на СИЗО.

После этого родителям парня звонят полицаи и предлагают сидеть тихо, ибо жаловать нет смысла — парень находится у партнеров, на россии то есть. У родителей вновь шок, к матери хлопца трижды за сутки приезжает скорая.

Правда, «бизнесменов» это мало парит, они «партнерам» пообещали 50% от «выручки».

Эпилог. Морали нет. Родители парня не имеют денег на выкуп ребенка. Чем все закончится? Понятия не имею. Думаю, ничем хорошим.

Морали нет. Грустно все. Сомали рядом не стояло. Конец.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Монахи УПЦ МП написали листа Варфоломію російською мовою: про що він

Підсумком зібрання в Почаївській лаврі, яка зараз перебуває в Московському патріархаті, стало звернення монахів Російської Православної Церкви в України...