Жителям ОРДО приходится покупать место в очереди, чтобы выехать из оккупированной территории

-

Читайте также

Жители ОРДО покупают места в очередях, чтобы выехать из временно оккупированной оссийской Федерацией территории. Покупатели и продавцы «услуги» находят друг друга, как правило, через интернет. Об этом говорится в сообщении издания Донпресс.

Многокилометровые и многочасовые очереди на пунктах пропуска через границу РФ уже стали обыденным делом. Автомобили шеренгами стоят на жаре до 15 часов. Поэтому выезжающие ищут варианты, каким образом скорее покинуть пределы «республики». Это можно сделать, купив место в очереди, пишут в соцсетях.

Покупатели «услуги» и ее продавцы находят друг друга, как правило, через интернет, в Telegram-каналах, Вконтакте. Стоимость «очереди» колеблется от 500 до 1000 рублей, в зависимости от пункта пропуска, который пересекатся. Хотя нередко водители готовы заплатить и больше.

«Всем привет. Кто может занять очередь? На Мариновке завтра вечером. Приедем туда часам к 8, по направлению в рф. Цена за вами!»

«Интересует тот же вопрос, на 21 июля. Где можно купить очередь?»

«Если кому интересно, нашла человека, за тысячу согласился»

«Родственники ехали правда через Новоазовск без очереди 500 р. просили», — комментируют пользователи.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, во что оккупанты превратили единственный «курорт» ОРДЛО Седово.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Жителям ОРДО приходится покупать место в очереди, чтобы выехать из оккупированной территории

Жители ОРДО покупают места в очередях, чтобы выехать из временно оккупированной оссийской Федерацией территории. Покупатели и продавцы «услуги» находят...