Жительница оккупированной Ялты умерла после общения с представителями «власти»: подробности

-

Читайте также

В оккупированной Ялте произошел трагический случай, который как нельзя лучше характеризует обстановку, которую создает «русский мир» и отношение так называемых властей к жителям. На улице города так называемые представители власти отобрали цветы у пожилой женщины, которая торговала в неположенном месте. В результате – у «нарушительницы» не выдержало сердце, и она умерла на глазах у прохожих.

«Ялта. Полный, абсолютный русский мир тут случился сегодня-обормоты с горисполкома напали на бабушку, что цветочки продает. Отобрали цветы, угрожали штрафом. Старушка от стресса умерла», — написала в Twitter крымский блогер RoksolanaToday.

Комментирую произошедшее, один из пользователей написал, что теперь в Крыму оккупанты кошмарят с целью отъема имущества и собственности, бизнеса, ежедневно кто-то попадает под этот пресс лишь потому, что «хочется им кушать.

«Человеческого в обществе практически ничего и не осталось. Общество отупело и маргинализировалось», — пишут крымчане.

Как сообщала группа «ИС», оккупанты в Феодосии отобрали завод у крымского сепаратиста.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Повышение ставок, или зачем Путин придумал «Антироссию»

Мелкое бункерное чмо изрекло недавно очередную "гениальную" мысль о том, что Украина медленно, но уверенно превращается в некий "антипод...