Жители оккупированного Севастополя в шоке от роста цен и российской коррупции

-

Читайте также

Ученые обнаружили еще один путь заражения коронавирусом: что известно

Новый тип коронавируса быстрее проникает в клетки, так как для этого он использует еще один рецептор на их поверхности....

Россияне готовы к скачку инфляции: уровень ожиданий на максимуме

Девальвация рубля со скачком доллара почти до 80 рублей, а евро - выше 90 вгоняет в депрессию россиян, которые...

В НАТО обсудили защиту подводных кабелей между Европой и Америкой: подробности

Министры обороны НАТО на видеоконференции в четверг, 22 октября, обсудили вопросы защиты подводных кабелей связи между Европой и Северной...

В воскресенье, 29 июня, на площади Нахимова в Севастополе собрались около сотни жителей, протестуя против коррупции в городе, сообщают Крым.Реалии. 

Участники митинга держали в руках флаги своих организаций и лозунги, призывающие к прекращению рейдерского захвата СИБД.

В своем выступлении на митинге председатель казачьей общины «Соболь» Владимир Тюнин заявил, что за четыре месяца российской власти в Севастополе «против коррупции не было сделано ничего».

Он также заявил, что в Севастополе растут тарифы и цены, обострились проблемы с работой, а обещанного переформатирования власти так и не произошло.

Исполняющий обязанности директора СИБД Борис Дадашев и представитель родительского комитета данного вуза Владимир Руденко заявили на митинге, что здание их института было захвачено вооруженными людьми еще 15 мая, и что по этому поводу они написали десятки обращений к властям города и России, на которые не получили никакого ответа.

Дадашев, в частности, заявил, что шикарное здание СИБД, построенное в 2010 году, понравилось чиновникам, и они намерены его приватизировать.

В свою очередь, бывший президент Крыма Юрий Мешков говоря о начавшейся предвыборной кампании в Крыму, экс-президент Крыма сказал, что «сборище мерзавцев снова собралось во власть».

Эту тему продолжил представитель казачьей общины «Соболь» Сергей Киселев, который заявил, что «Партия регионов уже успешно пролезла во все структуры власти в Севастополе».

Выступая на митинге, директор ЧП «Братья Лукашевы» Игорь Лукашов от имени нескольких сотен предпринимателей зачитал обращение к исполняющему обязанности губернатора города Сергею Меняйло и председателю городского совета Юрию Дойникову с просьбой разрешить предпринимателям торговлю спиртными напитками на городских рынках.

Ранее группа «Информационное Сопротивление» сообщала, что Крым превратился в пристанище российского криминалитета. 

загрузка...

Свежее

Ученые обнаружили еще один путь заражения коронавирусом: что известно

Новый тип коронавируса быстрее проникает в клетки, так как для этого он использует еще один рецептор на их поверхности. Результаты исследований опубликованы в журнале...

В НАТО обсудили защиту подводных кабелей между Европой и Америкой: подробности

Министры обороны НАТО на видеоконференции в четверг, 22 октября, обсудили вопросы защиты подводных кабелей связи между Европой и Северной Америкой от иностранных кораблей. Об...