Жители оккупированного Донецка не верят в отмену комендантского часа

-

Читайте также

Жители временно оккупированного Российской Федерацией украинского города Донецк даже после заявления террористов о «приостановке действия комендантского часа» в связи с «майскими» праздниками боятся выходить на улицы. Об этом дончане пишут в социальных сетях, сообщает Донпресс.

По их словам, несмотря на то, что «власти» якобы приостановили комендантский час, они могут ужесточить проверки, и это обернется для дончан еще большими проблемами, нежели выход из дома в разгар комендантского часа.

«Боятся Дикого (местный „министр внутренних дел“ Алексей Дикий, — ред.). Александрович у нас на выдумки мастак — эко он народец-то погонял на новогодние праздники», — пишут дончане.

При этом, по их словам, многие из них стараются вообще не выходить из дома в любые праздники.

«В любые праздники наоборот стараюсь меньше появлятся на улице по причине повсеместного пьяного б**ла», — написал местный житель.

Напомним, ранее группа ИС сообщала, что происходит с некогда популярным клубом Донецка.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Колега та друг» Блінкен здійснює перший візит до України – Кулеба

Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба повідомив про початок зустрічі з держсекретарем США Ентоні Блінкеном. “Важливо, що мій колега та друг...