Жители Дебальцево хотят эвакуироваться в Украину, а не в оккупацию «ДНР»

-

Читайте также

Жители Дебальцево Донецкой области не захотели эвакуироваться на территорию, контролируемую боевиками так называемой «ДНР». Такой отчет дала миссия ОБСЕ.

В автобусах, которые были предоставлены в пятницу для эвакуации в «ДНР», было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уехали в украинский Краматорск, передает Joinfo.ua со ссылкой на отчет, который опубликовала Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

Как сообщается, наблюдатели зафиксировали около 50 автобусов, прибывшие из Донецка, который находится под контролем боевиков, и из Краматорска на подконтрольной Украине территории.

«Тем, кто хотел покинуть город, был предоставлен выбор между двумя пунктами. В автобусах, которые были предоставлены для отъезда в ДНР, было около 40 человек на борту, в то время как 766 человек уезжали на территории, контролируемые украинским правительством, согласно данным, предоставленным в Совместном центре по контролю и координации», — говорится в отчете.

Ранее группа «ИС» публиковала фото жизни в разрушенном Дебальцево.  

загрузка...

Свежее

В РФ здании полиции продавали четки с символикой АУЕ

В городе Красноярск в Российской Федерации магазин в здании ГИБДД продавал четки с символикой движения АУЕ. Об этом говорится...