Жители Башкирии активно скупают недвижимость в оккупированном Крыму

-

Читайте также

Жители Башкирии активно скупают недвижимость в оккупированном Крыму. Это свидетельствует из данных, опубликованных Управлением Росреестра по Республике Башкортостан, сообщают местные СМИ.

Всего за десять месяцев года жители республики оформили в собственность более 2,8 тыс. объектов за ее пределами. Наибольшей популярностью пользовалась недвижимость в Крыму, Краснодарском крае, Челябинской и Оренбургской областях, Санкт- Петербурге, Татарстане и Ханты-Мансийском автономном округе.

В свою очередь жители других регионов стали больше оформлять в собственность объекты, расположенные в Башкирии. Количество таких случев выросло на 15 процентов. Всего за тот же период принято 13 тыс. заявлений.

«Наибольший спрос на недвижимость в республике отмечается со стороны жителей Татарстана, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Оренбургской, Московской областей, Москвы и Санкт-Петербурга, Пермского края», — пояснили в регионального Росреестре.

Как сообщала группа «ИС», близкий друг Шойгу скупил по бросовым ценам элитную недвижимость в оккупированном Крыму.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее