Жириновский разразился новыми угрозами о «развале» Украины: что известно

-

Читайте также

Одиозный российский политик Владимир Жириновский, который ранее неоднократно отличался крайне агрессивными и неадекватными выпадами в адрес Украины, в очередной раз «отличился» на данном поприще. В преддверии «нормандского» саммита в Париже на высшем уровне, посвященного теме урегулирования ситуации на востоке Украины, он заявил, что в случае неприятия нашей страной так называемой «формулы Штайнмайера», ее надо просто «разделить».

«Сегодня — нормандский саммит. Пусть Украина знает: если вопрос с ДНР и ЛНР не будет урегулирован по формуле Штайнмайера, его придется решать по формуле Молотова-Риббентропа. А это окончательный раздел: европейцы входят во Львов, а мы войдем в Киев и покончим там с анархией», — написал Жириновский в своем аккаунте в Твиттер.

По мнению ряда экспертов, слова Жириновского не следует игнорировать, ибо он озвучивает планы Кремля, которые вслух не могут произнести Путин и главы официальных ведомств. Напомним, как сообщала ранее группа ИС, Жириновский на словах уже «присоединил» Беларусь к России, после чего размечтался и об Украине.

загрузка...

Свежее

Ситуація в районі ООС: окупанти продовжують обстріли, втрат у ЗСУ немає

Обстановка в районі проведення операції Об’єднаних сил залишається контрольованою. Інтенсивність бойових дій на лінії зіткнення знизилась. Про це повідомляється на...