Жебривский лично контролирует строительство фортификационных сооружений. Видео

-

Читайте также

Глава Донецкой ОГВА Павел Жебривский с рабочим визитом посетил окрестности Мариуполя — Володарский и Першотравневый районы.

В первую очередь, он проверил, как идет работа по возведению фортификационных сооружений на третьей линии обороны. Также ему показали вооружение и военную технику, которая находится в данных районах. Он ознакомился с ходом выполнения работ и проблемами, которые возникают при строительстве, сообщает в воскресенье Mariupol.tv.

Павел Жебривский приказал головам районов Владимиру Завгороднему и Дмитрию Чернице ускорить темп возведения линии обороны и увеличить количество живой силы: “Чим більше поту і мозолів, тим меньше крові”.

В Першотравневом районе губернатор посетил пограничную часть. Он проверил уровень подготовки пограничников, условия их жизни и поинтересовался, чем областная администрация может помочь. Павел Жебривский отметил, что необычайно важно иметь поддержку со стороны мирного населения: “Если вас не поддерживают местные жители, вам здесь нечего делать, вы лицо Украины”.

Председатель правления группы предприятий УОПТ и “Экоильичпродукт” Юрий Тернавский передал пограничной части 40 аптечек.
В конце своего визита председатель Донецкой ОГВА провел встречу с общественностью в Першотравневой райгосадминистрации в пгт. Мангуш.

Он рассказал присутствующим о направлениях, на которых заострил внимание: “Я объявил мобилизацию профессионалов, грамотных и эффективных патриотов, которые готовы занять те или иные должности в Донецкой ОДА. В области я дал четкое и понятное задание, каждый руководитель департамента, начальник управления должен выразить свое виденье развития направления, за который отвечает”.

Ранее группа ИС сообщала, что Турчинов обещает завершить строительство оборонных сооружений в ближайшее время.

загрузка...

Свежее

В Казани массово эвакуируют учеников из школ: что происходит

В городе Казань в Российской Федерации из школ массово эвакуируют учеников и персонал после сообщений о заложенных взрывных устройствах....