«Зеленый змий» победно шествует по позициям «ополченцев» — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы Информационное сопротивление, в стане боевиков российских оккупационных войск началась волна отравлений алкоголем. Причем происходит это в обеих «республиках». В частности, в ОРЛО зафиксированы случаи отравления техническим спиртом, происходит это, в том числе, и на передовых позициях. В Антраците алкоголь сморил нескольких «казаков» бандформирования «имени Платова».

А в «днр» последствия алкоголизма боевиков немного иные. Там при проверке одной из рот, находящейся на передовой, оказалось что ротный и практически все его подчиненные в состоянии сильного алкогольного опьянения. При подаче команды, по которой «бойцы» должны были занять свои места по боевому расписанию, один из «ополченцев» открыл беспорядочную стрельбу. Позднее в объяснительной «командир» указал, что причиной массовой попойки на передовой стал «день рождения одного из подчиненных».

ИС

Свежее

Європарламент визнав росію «державою-спонсором тероризму»: що це означає на практиці

Європарламент визнав федерастів «державою - спонсором тероризму, яка використовує терористичні засоби». Резолюція  має не лише політичну, а й цілком...