«Зеленые человечки» приехали в Горловку и притащили российских дронов, — Wschodnik

-

Читайте также

Российские агрессоры продолжают усиливать горловскую группировку российско-террористических войск, а в Донецке боевики сеют панику среди населения.

Об этом в среду сообщает польский партнер группы «ИС» ресурс «Wschodnik».

Перемещения живой силы и вооружения террористов:

 — В Горловку прибыло российское подразделение с «новейшими» БПЛА – около 15 единиц. Технический состав –20 человек, все без знаков различия и со специальным оборудованием и своим транспортом. Их сопровождает подразделение охраны из российских военнослужащих, насчитывающее около 20 человек. Российским военным также придана охрана из местных боевиков – подразделение «армии ДНР».

 —  Колонна из нескольких единиц БТР-80, затентованый КАМАЗ и два бронированных УРАЛа прошли через Калиновку со стороны Донецка на восток. Колонна сопровождал «милицейский» джип с включенной световой и звуковой сигнализацией. 

— На Бахмутской трассе зафиксированы два автозаправщика в колонне с двумя  КАМАЗ-ами, одним автокунгом и БТР-80. Колонна двигалась в сторону Фрунзе от Александровска.

 — В оккупированных районах Донецкой области боевики усиленно распространяют слухи среди мирных жителей про «укропских диверсантов-газовиков», которые (дословно):  «выпускают газы из оранжевых контейнеров, а представители ОБСЕ их (в смысле, контейнеры) потом прячут…».

 — В районе Дебальцево зафиксирована танковая рота на марше 5 Т-72БА и 2 Т-64Б, а также  БМП-1КШ, два БТР-80 и 4 КАМАЗ-а.

Ранее польский партнер группы «ИС» ресурс «Wschodnik» сообщал, что горловских боевиков усилили деньгами и водкой, а бандита Моторолу – танками.

загрузка...

Свежее

Морвокзал в оккупированной Евпатории превратят в пункт милитаризации детей

Российские оккупанты открыли очередную школу для милитаризации крымских детей на месте морского вокзала в Евпатории. Как заявил «глава администрации города»...