Завод КрАЗ представил новую технику по заказу ВСУ

-

Читайте также

Новую «техничку» на базе бортового КрАЗ-6322 изготовил Кременчугский автозавод по заказу ВСУ. Отличие от аналогичных машин в линейке — установленный за кабиной кран-манипулятор, передает Gazeta.ua.

Вездеход имеет стандартную комплектацию. Назначение — загрузка на платформу и перевозки агрегатов и оборудования, а также буксировки прицепов всеми видами дорог и в условиях бездорожья. В кабине предусмотрены места для крепления личного оружия водителя и пассажиров, установлена ​​система регулирования давления в шинах для управления автомобилем в сложных условиях бездорожья.

Кран — манипулятор фирмы Palfinger, установленный за кабиной, имеет грузовой момент 11,3 тм, максимальный вылет стрелы 8,2 м и грузоподъемность 6680 кг.

Украинские военные подчеркивают необходимость пополнения автопарков подразделений спецтехникой. Не хватает полноприводных универсальных мастерских и эвакуаторов на колесах, которые могут работать в условиях полного бездорожья. Именно такими грузовиками считается техника КрАЗ — простая и лучшая из проходимости среди машин своего класса.

Ранее группа  ИС сообщала, что в Киеве спустили на воду новый артиллерийский катер для ВМС Украины.

загрузка...

Свежее

Меркель на годовщину вторжения Германии в СССР напомнила России о нарушении порядка в Европе

На сегодня Россия занимается перекраиванием границ, чем нарушает сложившийся после Второй мировой войны европейский порядок. Об этом заявила канцлер...