Затягивают удавку: в ОРЛО заставляют отказываться от украинских автономеров

-

Читайте также

В оккупированном Луганске местные «власти», подконтрольные Кремлю, поставили условие водителям — до конца года поменять украинские автономера на знаки «ЛНР». Об этом анонимно сообщили LIGA.net местные жители.

«Затягивают удавку. До конца года сказали поменять всем номера на машинах, иначе грозят штрафами. В «МРЭО» уже с утра очереди сейчас», — сказал луганчанин Андрей.

Другой собеседник добавил, что «таким образом они решили наполнить бюджет». «Нужно же откуда-то качать деньги, поэтому и придумали «новшевство», за которое нужно выложить около 1000 рублей», — уточнил он.

Проукраински настроенные водители не спешат менять номера на машинах. «Остановят, посмотрим. Зачем мне этот цирк нужен?» — объяснил луганчанин, признав, что многие все-так бояться последствий и меняют номера.

При этом украинские автономера не забирают. «Это как с паспортами. Украинский паспорт никто не забирает, но ты можешь оформить еще и паспорт России», — добавил источник.

Ранее группа «ИС» сообщала, что автовладельцев «днр» заставляют перейти на номерные знаки псевдореспублики.

загрузка...

Свежее

Патриарх Варфоломей госпитализирован в США: что известно

Вселенский патриарх Варфоломей был госпитализирован в больницу после прибытия в США. Об этом гвоорится в сообщении пресс-службы патриарха. "Непосредственно перед отъездом на...