«Защитники новороссии» растят веселящее зелье прямо на позициях. ФОТО

-

Читайте также

О том, что на передовой боевиков находятся, в основном, неадекватные люди – никого не удивишь. Доказано не один десяток раз – так называемые воины «республик» — это на 80% алкоголики, наркоманы, больные и кривые. Причем не только из Донбасса. Такой же качественный контингент продолжают приезжать из РФ. Могут ли эти «солдаты удачи» нормально воспринимать реальность – отнюдь.

Проведенные по заказу российских советников социсследования показали, что 65-80% личного состава относятся к 3 и 4 категории, т.е. с низким моральным духом, психологическими проблемами, в первую очередь на почве наркомании и алкоголизма.

Очередное подтверждение, с кем на фронте приходится иметь дело украинским военным показал блогер под ником Necro Mancer.

«Кто-то на позициях сажает цыбулю, а кто-то — более полезную зелень», — написал он.

На фото видно, что за спиной боевика на бруствере растет немалая плантация конопли. Видать скоро – очередной сбор урожая. И что показательно, боевики сами выкладывают подобный компромат в сеть.

Как сообщала группа «ИС», присланное из РФ подкрепление для боевиков на Донбассе оказалось непригодным к службе, а большинство из числа местного населения не хотят продлевать контракты.

Свежее

Великобританія ввела санкції проти росіян, які відповідають за мобілізацію

Великобританія ввела санкції проти 22 російських посадовців, які відповідають чи сприяють мобілізації, призову та вербуванню найманців для війни проти...