Заседание суда о лишении радио "Вести" лицензии заблокировал "львовский-донецкий" судья, который ранее был замечен в странном поведении. СКРИН

-

Читайте также

Сегодня должно было начаться заседание о лишении лицензии радио «Вести». Однако заседание Нацсовета по впросам телевидения и радиовещания заблокировал районный суд Львова, сообщил в Facebook нардеп от «Народного фронта», журналист Сергей Высоцкий.

Примечательно, что ранее имя этого судьи уже мелькало в СМИ в связи с весьма пикантными обстоятельствами.

«Новоназначенный судья Масендич Василий Васильевич, переведенный из Донецка, пытался провести заседание, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили активисты на странице сообщества «Варта-1», — сообщал со ссылкой на сообщество «Львовский портал».

«Он был настолько пьян, что не мог подняться с за стола. Учитывая это, представитель одной из сторон вместе с общественными активистами, которые присутствовали в зале судебных заседаний, как свободные слушатели, вызвали полицию. Судья Масендич В.В., не собираясь дождаться полиции и проводить рассмотрение уголовного дела, скрылся из здания суда, сев за руль автомобиля марки Лексус, соответственно, руководил им в состоянии алкогольного опьянения. Работники полиции, прибыв на место, фактически занимались бездеятельностью, не брали объяснений и вообще не совершали каких-либо действий, а после общения с председателем суда Мартьяновой С.Я. начали обвинять лиц, которые вызвали полицию в том, что это не судья, а они находятся в нетрезвом состоянии….Завершилось все написанием жалоб на сотрудников полиции, на судью Масендича В.В. и председателя суда Мартянову С.Я.», — сообщили активисты.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российский суд отправил боевика «лнр» в Украину – справкой от СБУ.

загрузка...

Свежее

Кібератака РФ на Польщу: спецслужби повідомили нові подробиці

Список цілей атаки російської хакерської групи UNC1151 включав щонайменше 4350 електронних адрес, які належать громадянам Польщі. Про це повідомляє...