Запрет на въезд без «прописки ДНР»: зачем боевики превращают ОРДО в гетто

-

Читайте также

Оккупационные власти «ДНР» заявили, что без прописки в ОРДО въезжающих через Россию или из ОРЛО не пропустят. Об этом говорится разъяснении так называемой «пограничной службы МГБ«, пишет «ОстроВ».

В «ведомстве» неподконтрольный участок украино-российской границы и административной границы с Луганской областью назвали «государственной границей ДНР» и сообщил, что ее пересечение возможно только для граждан, прописанных на оккупированной территории Донетчины.

«Согласно Указу Главы Донецкой Народной Республики… «О введении режима повышенной готовности» запрещен въезд на территорию Донецкой Народной Республики через государственную границу с сопредельной территорией государств Российская Федерация и Луганская Народная Республика гражданам, не имеющим регистрации на территории Донецкой Народной Республики, или удостоверения на постоянное проживание на территории ДНР, или адресной справки, подтверждающей регистрацию на территории Донецкой Народной Республики», — говорится в сообщении фейкового «МГБ».

Исключение сделано только для «граждан Российской Федерации, прибывающих из Российской Федерации».

Как сообщала группа «ИС», один из главных террористов «МГБ ДНР» заработал на войне миллионы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ракетный эсминец ВМС США направляется в Черное море: подробности миссии

Ракетный эскадренный миноносец США класса "Арли Берк" USS Laboon (DDG 58) направляется к Черному морю. Об этом со ссылкой...