Западные лидеры потребуют от России соблюдать Минские договоренности

-

Читайте также

Президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци на саммите «Европа-Азия» (ASEM) в Милане будут настаивать на том, чтобы Россия полностью соблюдала Минские договоренности о прекращении огня.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал об этом журналистам в Киеве, сообщает УНИАН.

Дипломат напомнил о телефонном разговоре президентов Украины и США Петра Порошенко и Барака Обамы перед сегодняшней встречей в Милане. «Этот звонок состоялся после видеоконференции президента Обамы с лидерами Великобритании, Германии, Франции и Италии, которые достигли решительного согласия относительно важности настаивать перед президентом Путиным полностью соблюдать Минские договоренности», — сказал Пайетт. Читайте такжеОбама и Порошенко обсудили возможность контроля российско-украинской границыПо убеждению посла, «международное сообщество, а именно США и Европа, абсолютно едины в этом вопросе».

Ранее группа «ИС» сообщала, что для российских банков настали самые трудные времена.

 

загрузка...

Свежее

Центр оккупированной Алушты «украшают» мусор и нечистоты в море. ФОТО

На  центральной набережной оккупированной Алушты вблизи пляжной зоны в море плавают мусор и нечистоты, сообщает Крым.Реалии. В Алуште в течение...