Западные компании отказались обслуживать оборудование судостроительной корпорации РФ

-

Читайте также

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) каждый месяц сталкивается с отказом зарубежных компаний обслуживать уже поставленное оборудование. Об этом в среду заявил генеральный директор корпорации Алексей Рахманов, пишут российские СМИ.

«Если раньше это происходило один раз в год, то сейчас практически каждый месяц мы сталкиваемся с отказом иностранных компаний обслуживать уже поставленное оборудование или поставлять запчасти», — сказал он.

18 марта на заседании совета по развитию судостроительной промышленности в Госдуме Рахманов заявил, что судостроители проделали большую работу по реализации программы импортозамещения: перестроили производство и скорректировали проекты, которые в течение четверти века были ориентированы исключительно на импортное оборудование.

Как сообщала группа «ИС», в РФ засекретят бухгалтерские данные кампаний, попавших под западные санкции.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Священник ПЦУ розповів, за якою схемою УПЦ МП захоплює храми в Україні

Московський Патріархат по всій Україні, від Донбасу до Закарпаття, намагається захоплювати храми у громад ПЦУ. Водночас, у стилі кремлівської...