Замнач сектора «М» оскандалился на встрече с активом Мариуполя. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

Знакомство нового заместителя  руководителя сектора «М» Валерия Водолазского с городом началось со скандала.

Об этом в понедельник сообщает сайт города Мариуполя.

 «На заседании штаба обороны Мариуполя присутствующим был представлен новый заместитель руководителя сектора «М» Валерий Водолазский.

Он сообщил, что в настоящее время ситуация в поселке Широкино и секторе «М» спокойная. Представитель общественной организации  Ярослав Кравченко возразил ему, что вчера   и позавчера   в секторе «М», в частности в Широкино, были зафиксированы обстрелы позиций сил АТО и потребовал у Валерия Водолазского сообщить почему в такой ситуации получен приказ от руководства сектора об отводе сил АТО со стратегической высоты в Широкино», — говорится в сообщении. 
Активист подчеркнул, что это решение ставит под угрозу безопасность Мариуполя и за него придётся отвечать руководству сектора в лице подполковника Водолазского и командующего сектора «М» генерала Федорова. На это Валерий Водолазский ответил, что персональной ответственности за это решение ни он, ни Федоров не несут, так как это решение высшего руководства из генерального штаба.

Позже выступление Кравченко поддержали другие представители общественных организаций города, в частности Денис Гаврилин и Виктория Придущенко.

Городской голова Юрий Хотлубей вмешался в дискуссию и сообщил, что разделяет озабоченность горожан по этому вопросу. Он отметил, что завтра выезжает в Краматорск на встречу с губернатором, где поднимет этот вопрос.

Видео общественного ТВ Донбасса

Ранее группа ИС сообщала, что  Генштаб усиливает оборону Широкино и Мариуполя. 

загрузка...

Свежее

Атаковавшие Colonial Pipeline хакеры взломали еще четыре компании

Хакеры из группировки DarkSide, которые на несколько дней парализовали работу крупнейшего оператора трубопроводов США Colonial Pipeline, похитили данные еще...