Захарченко ввел в «ДНР» санкции против внешнего мира

-

Читайте также

Со 2 декабря 2015 года заработали санкции «Донецкой народной республики» по отношению к украинским олигархам и подконтрольным им юридическим и физическим лицам.

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на информационные подразделения террористов ДНР.

«Настоящий Закон определяет порядок применения специальных экономических и иных санкций в целях обеспечения интересов и безопасности «Донецкой народной республики», устранения или минимизации угрозы нарушений прав и свобод жителей «ДНР», — говорится в преамбуле принятого террористами закона.

Согласно вступившему в силу закону, объектами специальных экономических и иных санкций могут быть: иностранные государства; юридические и физические лица — нерезиденты; субъекты террористической или экстремистской деятельности; юридические и физические лица, прямо или косвенно подконтрольные перечисленным видам субъектов. Кроме того, под санкции могут попасть также физические и юридические лица, не аффилированные с указанными лицами, но поддерживающие с ними деловые, экономически и другие отношения в нарушение установленных ограничений.

В числе санкций, предусмотренных законом, — блокирование счетов, запрет ведения экономической деятельности на территории «ДНР», ограничение ввоза и вывоза грузов и другие меры. Под санкции попали Петр Порошенко, Борис Ложкин, Игорь Коломойский и Сергей Курченко.

Ранее группа ИС сообщала, что СБУ пойман на горячем гонец террористов с фурой еды.

 

 

загрузка...

Свежее

В Госдуме РФ предложили запретить россиянам выезд из страны

В Государственной Думе РФ предлагают возродить «железный занавес» с практикой выдачи «выездных виз» для граждан, как во времена застойного...