Захарченко отправил в Ясиноватую «спецназ» — «зачистить» город от людей Ходаковского, — ИС

-

Читайте также

По информации источников группы ИС на оккупированных территориях, Захарчено продолжает жесткую политику давления в отношении лидера бандформирования «Восток» Ходаковского.

Так, на этой неделе главарь «днр» принял решение ввести в город Ясиноватая спецподразделение «Витязь». Бойцы «спецназа» «днр»  получии задание физически вытеснить из Ясиноватской городской администрации от активистов ОО «Патриотические силы Донбасса», сторонников Ходаковского.

Напомним, еще в феврале текущего года, главарь «днр» Захарченко дал указание «контролирующим и правоохранительным органам» осуществить проверку «законности расположения приемных» общественного движения «Патриотические силы Донбасса» и отобрать помещения «партии» Ходаковского.

Ранее группа ИС сообщаа, что «мвд днр» проводит массовые обыски в местах дислокации бандформирования «Восток»  на наличие «нелегального» вооружения, транспортных средств, заложников, а также материальных средств, находящихся в розыске.

ИС

загрузка...

Свежее

Миграционный кризис: еще одна страна ЕС грозит закрыть границу с Беларусью

Литва может закрыть пункты пропуска на границе с Беларусью, если через них продолжат незаконно ввозить мигрантов на грузовых автомобилях,...