Загороднюк заявил об оставленном опорном пункте ВСУ

-

Читайте также

Военнослужащие ВСУ оставили после боя один опорный пункт в зоне ООС, но сделали это временно и ущерба украинским позициям это не нанесло.

Об этом заявил министр обороны Украины Андрей Загороднюк после закрытого заседания Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, передает УНИАН.

Читайте также — Обострение в ООС: координатор ИС об официальной версии Генштаба

На просьбу прокомментировать информацию о том, что украинские военнослужащие якобы оставили один опорный пункт, министр ответил: «По нашей информации, они его временно оставили, а позиции вообще, наши, остались неизменными. То есть этот опорный пункт был впереди, так сказать, всех основных наших позиций». Министр уточнил, что речь идет о «наблюдательном пункте».

Как сообщала группа ИС, российские оккупанты устроили наглую атаку на позиции сил ООС в районе зоны разведения «Золотое» из-за желания отбить тактически важную позицию, которую украинские военные взяли под контроль в январе и назвали «Баня», написал в Facebook бывший военный разведчик Андрей Рымарук.

Свежее

Мешканці Рязані зацькували свого губернатора за заяви про відновлення Маріуполя

Мешканці російської Рязані накинулися на свого губернатора після його заяв про буцімто відновлення Маріуполя силами рязанських будівельників.  Про це пише...