Загадочный самоподрыв в оккупированном Донецке: «силовики днр» замалчивают подробности

-

Читайте также

В понедельник, 25 ноября, в одной из квартир оккупированного Донецка на гранате подорвался мужчина. Взрыв был такой силы, что шансов выжить у него не было. Информация о происшествии появилась в соцсетях лишь в четверг.

«Перед прибывшими сотрудниками экстренных служб предстала страшная картина — бедолагу взболтало словно в блендере», — говорится в сообщении, опубликованном в паблике «Донецкие сплетни» российской социальной сети ВКонтакте. «Стены оказались посечены осколками и забрызганы адским бордовым коктейлем. Больше никто не пострадал», — отмечает автор.

Между тем, по информации пользователя Твиттер под ником Necro Mancer, в официальных сводках «мчс днр» и прочих «силовых структур» псевдореспублики какая-либо информация о данном инциденте отсутствует. Не исключено, что причиной такой «молчаливости» является причастность погибшего к бандформированиям российских оккупантов.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что в Сети опубликовали фото последствий землетрясения в оккупированной Макеевке.

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...