Зачистка Торецка: задержаны 6 боевиков, изъяты гранаты, РПГ, патроны, наркотики, — Аброськин

-

Читайте также

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о результатах зачистки в городе Торецк, где недавно произошли массовые беспорядки.

Об этом Аброськин сообщил на совей странице в Facebook.

«Последние семь дней в Торецке работала спецгруппа областного главка, в состав которой вошли сотрудники оперативных служб и спецподразделений полиции Донетчины совместно с подразделениями военной службы правопорядка», — написал глава полиции Донецкой области.

По его словам, проверка в Торецке проходила по всей проблематике.

«Превентивная работа — неблагополучные семьи с несовершеннолетними детьми, лица состоящие на профилактическом учёте, охрана общественного порядка. И криминальное направление -установление и задержание лиц находящихся в розыске за уголовные преступления, выявление и задержание лиц причастных к террористическим организациям «ДНР» и «ЛНР», изъятие оружия и боеприпасов и т.д.», — отметил Аброськин.

Также он рассказал и о результатах зачистки в Торецке.

«Результат: задержаны шесть боевиков, которые вели на территории города диверсионно-разведывательную работу. Изъяты гранаты, РПГ, патроны, и большое количество наркотических средств. Раскрыто 50 преступлений. Задержана группа воров-мародеров», — подчеркнул главный полицейский Донецкой области.

Ранее группа ИС сообщала, что во время зачистки Торецка обнаружен целый диверсионный арсенал.

загрузка...

Свежее

Кредитная яма России: треть населения регулярно «не доживает» до зарплаты

Три четверти российских граждан периодически испытывают финансовые трудности, а каждому третьему регулярно не хватает денег до зарплаты, как показал...