Почему Кремль не раздает паспорта РФ на Донбассе

-

Читайте также

За что Олегу Сенцову дали премию Магнитского

Украинский режиссер, экс-политзаключенный Олег Сенцов получил престижную международную премию им. Магнитского. Награду вручила американская телеведущая Меган Маккейн, дочь покойного сенатора Джона Маккейна,...

Ким Чен Ын приказал северокорейцам готовиться к войне – СМИ

В середине октября северокорейский лидер Ким Чен Ын выступил с обращением к северокорейской армии, в котором приказал своим солдатам...

Глава Украинского еврейского комитета сочинил фейк о «украинских нацистах»

Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский запустил фейк о переименовании улицы в Киеве в честь коллаборанта нацистов. 13 ноября он написал в...

Автор — блогер Фашик Донецкий

Стиль автора сохранен

Который год рашка пугает, мол, раздадим рюцке паспорта на оккупированных и заберем Донбасс. Эту тему также иногда поднимают популисты по типу Жириновского и прочих клоунов, чтобы заработать себе политические баллы и кучу лайков в соцсетях.

Но… Но только не видать вате с оккупированных территорий русских паспортов. Вообще. Не светит в принципе, от слова совсем. Сейчас объясню, почему.

Все фанаты многоходовочника могут уже идти на х..й, ибо шансов у рядовой ваты получить русский паспорт по типу Абхазии, как у Воронежа стать городом небоскребов с собственной фондовой биржей. Выдача русских паспортов — это официальное признание захвата Донбасса + новые полезные санкции от партнеров.

Если перефразировать и выразиться проще, то никто из богатых дядек не хочет попасть на бабло из-за того, чтобы жителям Донецка дали русские паспорта — для богатых дядек из рф свое население выполняет роль грязи под ногтями, а попадать на миллиарды из-за донецкой или луганской ваты вообще не хочется никому. Также попадалово на бабло вызовет озлобленность провластной русской типа элиты и слова о дворцовом перевороте не будут казаться чем-то призрачным, это лишь приблизит сам процесс.

Блядимир это прекрасно понимает. Да, вроде бы его окружение наворовало на несколько поколений вперед, но из-за очередной хотелки дедушки-ботокса снова попадать на деньги — это, как минимум, западло.

Да, будем откровенны — Путин уже раздал паспорта рф. Только эти паспорта не у рядовой ваты, а у тех, кто при власти у дыныры и у самых крутых головорезов, махинаторов и т д. Рядовой вате паспорт рф не светит вообще и в принципе, ибо роль цивильной ваты — это тупо декорации для съемок пропагандистских роликов и не более того.

Вата может получить паспорт сама, для этого нужно поучаствовать в программе соотечественников. Но есть один нюанс — по этой программе вата уедет не в Москву, не в Питер, а в места, где туалет в доме — это показатель статуса человека и его успешности — десь за Урал чи в алтайские долбеня их попрут.

Именно поэтому вата не подает массово на гражданство рф: она прекрасно понимает реалии долбеней рф и не хочет жить в дерьме с кацапами, хоть и верещит про смерть в расии. Ну и денег нет, конечно же, для этих процедур всех.

Также причиной, по которой русский паспорт вате получить, как в Абхазии, тупо нереально, является то, что рф вообще не понимает, что им делать с 2 млн нахлебников. Согласитесь, как только вате раздадут паспорта рф, произойдет следующее:

Массовая миграция населения с оккупированного Донбасса (с паспортом рф на территории рф работу найти проще. И жильё).

Повальное дезертирование и уход из так называемых армий дыныры-лыныры — смысл дохнуть от пули, если дворник в рф зарабатывает больше.

Обвал рынка труда в рф и безработица на территории рф — донецкая и луганская вата после зарплат в 50-100$ в месяц будут воспринимать работу за 200 баксов как шанс стать миллионером и будут браться тупо за всю работу.

Социальная напряженность среди населения рф и ненависть к так называемым новым русским со стороны россиян сделает донецких и луганских русских персонами более ненавистными, чем приезжие рабочие из стран Азии.

Обвал рынка недвижимости — из-за огромного количества гастарбайтеров с Донбасса повысятся цены на аренду и на покупку, ведь многие тупо продадут свое жилье и поедут жить в рф на правах уже не лимиты или таджиков, а полноценных граждан рф.

Ну и последнее. Рф не нужен Донбасс в принципе, ему нужен Восток Украины полностью, ибо слишком все завязано у промышленности на логистике — отжав половину области, ты не получаешь всю цепочку логистики, а получаешь чемодан без ручки. Весь Восток Украины интересен рф в финансовом плане и с точки зрения производства, ведь именно нормально функционирующая промышленность дает шанс оккупанту хоть как-то отбить деньги из-за попадания на санкции в связи с фактической оккупацией части Донбасса.

Понимают ли это в обители зла , ну, то есть, в Кремле ? Думаю, да. Но публично заявить вате с Донбасса, мол вы, дебилы, всего лишь разменная монета, из официальных лиц роспропаганды или политикума рф не сможет никто. Поэтому раздача паспортов рф в руки обычной цивильной ваты — это на уровне появления космического шаттла на суперсовременном двигателе производства Борисоглебска.

Мораль. Вата, жди паспорта рф. Удачи.

Фашик Донецкий

Свежее

В РФ массово увольняются медработники: данные статистики

Медицинский персонал уходит из государственных больниц Российской Федерации. По данным Росстата, в среднем за год санитарок в российских медучреждениях...

Українські танкісти підтримують боєготовність у зоні ООС. ФОТО

Танкісти ЗСУ на території, де проводиться ООС, проводять активні навчання та підтримують боєготовність. Про це повідомили у прес-центрі штабу ООС. Так, на Луганщині тривають тактичні...

Экономический застой в Крыму: оккупанты пишут письма Путину

О судьбе симферопольского предприятия, завода "Фиолент", в материале группы "Информационное сопротивление-Крым". В дни национальной гордости оккупанты и крымские коллаборанты с экранов телевизоров рассказывают о стремительном...

Это может быть интересно