Забавы террористов: как Ходаковский гонял по минному полю директора "Алмаза"

-

Читайте также

Так называемый «глава совета безопасности и обороны» «ДНР» Александр Ходаковский заставил бегать по минному полю директора ледового дворца «Алмаз» в Донецке.

Об этом в четверг сообщает Остро соссылкой на московского идеолога «русского мира» Романа Манекина. 

Так, Манекину сообщили, что якобы 16 ноября около 13:00 «глава Совета безопасности и обороны ДНР Александр Ходаковский прибыл со свитой в ледовый дворец «Алмаз», что на Заперевальной, «упаковал» директора, отвез на ‪ ‎Пески и заставил бегать по минному полю». 

«Потом привез обратно с легкими телесными. Свидетелей куча. Уже доложено Главе, пообещал разобраться. Сегодня данный инцидент будет обсуждаться на комиссии НС по госбезопасности и обороне», — сообщили Манекину его источники. 

«Самое занимательное — это повод. Дочка Ходака якобы занимается в «Алмазе» и ее не устроило расписание занятий. Директор отказался поменять расписание… Ну а на деле (возможная реальная причина – уточнение Манекина), директор ледового дворца по ТВ «Оплот» резко выступил против возвращения Борис Колесников со своим хоккеем», — сообщил источник. 

Сам Манекин уточняет, что «эти слухи» не проверял и будет признателен, если «последует официальное опровержение». «Не публиковать, однако, считаю не возможным, поскольку дело касается первых лиц государства, общего морального климата в Республике и требует адекватной общественной реакции, либо немедленного опровержения», — написал он.

Кроме того, Манекин отметил, что грядут большие кадровые изменения в «ДНР», которые, в первую очередь, коснутся лиц, вступивших в «должность» до «избрания А.Захарченко». 

Ранее СМИ неоднократно сообщали о конкуренции и конфликте между главарем «ДНР» Захарченко и «главой совета безопасности и обороны» «ДНР» Ходаковским.

Ранее группа ИС сообщала, что безденежным террористам «ДНР» хотят заткнуть рот «статусом».

загрузка...

Свежее

Кількість перетинів КПВВ на Донбасі та біля Криму знизилася у 35 разів, — правозахисники

З березня минулого року, прикриваючись боротьбою з коронавірусною хворобою COVID-19, з боку непідконтрольних уряду України територій ввели штучні обмеження...