Забастовка металлургов в ОРЛО: боевики устроили охоту на организаторов протестов  

-

Читайте также

На Алчевском меткомбинате, что расположен на неподконтрольной Украине территории Луганской области уже месяц продолжается забастовка рабочих в связи с задолженности по выплате заработной платы, пишет «DonPress».

По сообщению пользователей группы «АМК. Независимый профсоюз» в одной из соцсетей, так называемое «МГБ ДНР» разыскивает Александра Васьковского, так называемого представителя «Независимого профсоюза шахтеров Донбасса». Ранее он заявлял в соцсетях, что по поводу невыплат зарплат на АМК обратился к президенту России Владимиру Путину. Также он называл представителей ЗАО «Внешторгсервис» «злодеями».

«МГБ усиленно ищет членов независимого профсоюза шахтеров и Васьковского, который сейчас находится в «ЛДНР». — сообщают жители в соцсетях.

Но несмотря на обыски в местах предполагаемого нахождения Васьковского в Новоазовске, в Донецке и Стаханове, забастовка продолжается, заявили в группе.

Эту информацию подтверждает и сам Васьковский.

«Учитывая, что «МГБ» тут на всех активистов нашего «Независимого профсоюза шахтеров» устроило охоту, — пришлось вот снова выехать на территорию Российской Федерации», — написал активист.

Как сообщала группа «ИС», Алчевский меткомбинат на грани закрытия.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Без світла і води: рашисти не можуть забезпечити мешканців окупованих міст Луганщини

В деяких районах Рубіжного, Лисичанська та Сєвєродонецька росіяни похизувалися поверненням окремих комунальних послуг, однак у жодному із цих міст...