За сутки в зоне ООС уничтожены двое оккупантов, еще трое ранены — сводка. ВИДЕО

-

Читайте также

В ответ на обострение социальных проблем в ОРДЛО оккупанты усилили пропаганду

По оперативный данным группы «ИС», в руководстве оккупационных администраций (ДНРЛНР) состоялись служебные совещания с представителями подконтрольных информационных структур на...

У Зеленского анонсировали создание стратегии деоккупации Крыма: что известно

В Представительстве Президента Украины в Автономной Республике Крым анонсировали создание стратегии деоккупации аннексированного Российской Федерацией полуострова. Об этом заявила заместитель...

Доба в ООС: 11 обстрілів, в ЗСУ знов є поранений

За даними прес-центру ООС, вчора, 19 лютого, збройні формування РФ 11 разів порушили режим припинення вогню. Окупанти обстріляли наші...
По данным пресс-службы Минобороны Украины, 7 ноября российский-оккупационные войска вдвое увеличили количество обстрелов оборонительных позиций подразделений ОС по сравнению с предыдущим днем. При этом оккупанты применяли минометы и гранатометы.

 

На Луганском направлении враг совершил 4 прицельных обстрела. Из гранатометов и другого пехотного вооружения российско-оккупационные войска целились в сторону защитников н.п. Зайцево и Хутор Вольный.

 

Вечером в течение часа враг выпустил около 20 мин калибров 120 и 82 мм, вел активные обстрелы из гранатометов и пехотного вооружения по защитникам Луганского.

 

Подразделения Объединенных сил были вынуждены открывать огонь, адекватно применяли штатное пехотное вооружение.

 

Кроме этого, вчера, с 19.35 российско-оккупационные войска в очередной раз нарушили режим тишины вблизи н.п. Станица Луганская. Враг применил стрелковое оружие с направления оккупированной Николаевки, с целью срыва предварительных договоренностей о разведении сил и средств сторон на этом участке.

 

На Донецком направлении российско-оккупационные войска 15 раз осуществляли огневые провокации в сторону защитников Украины. Вражеские обстрелы с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в районе н.п. Павлополь, Пески, Гнутово, Красногоровка, Авдеевка, Марьинка, Новомихайловка, Лебединское.

 

При этом вчера с 07.00 вблизи Павлополь оккупанты выпустили около 10 мин калибра 82 мм, применяли вооружение БМП и зенитную установку ЗУ-23-2.

 

В целом за прошедшие сутки оккупанты совершили 19 прицельных обстрелов оборонительных позиций защитников Украины, при этом выпустили около 30 мин калибров 120 и 82 мм.

 

Защитники Украины 10 раз вели адекватный огонь, не нарушая Минские соглашения, применяли исключительно штатное пехотное вооружение.

 

По данным разведки Объединенных сил, за прошедшие сутки двое оккупантов российско-террористических войск уничтожены, еще трое ранены.

 

Трое украинских военных получили ранения различной степени в результате боевых действий. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Харцызске в результате «ролевых игр» с гранатой хозяин боеприпаса погиб, его спутница ранена.

 

 

Свежее

В РФ силовики избили пару «экстремистов» — безобидных «свидетелей Иеговы». ВИДЕО

В Чите, РФ, в 6 утра в дом молодой пары, которая является прихожанами церкви "Свидетелей Иеговы", взломав двери, ворвались...

Российская разведка организовала масштабную кибератаку на госорганы Грузии

Британия и США обвинили Россию в четверг в кибератаках на Грузию, в том числе в крупном нападении, в результате которого в прошлом году были...

Артилерія бойовиків знищила частину кладовища у Попасній. ФОТО

Українська сторона СЦКК повідомила про цинічний факт обстрілу населеного пункту із застосуванням забороненого озброєння з боку збройних формувань Російської Федерації. Про це йдеться у повідомленні...

Это может быть интересно