За сутки в боях с террористами и российскими наемниками погибли 15 бойцов АТО, еще 33 получили ранения

-

Читайте также

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. По данным, которые обнародовал сегодня на ежедневном брифинге представитель АТО полковник Андрей Лысенко, противник по всей линии разграничения осуществляет обстрелы позиций украинских войск и проводит разведку боем с целью оттягивания резервов сил АТО.

Наиболее напряженной остается ситуация в районе Углегорска, где террористы пытаются захватить город и занять выгодные позиции для дальнейшего продвижения в направлении Дебальцево для его окружения. Сохраняется опасность наступления боевиков на г. Мариуполь. Однако силы АТО готовы дать достойный отпор врагу.

По данным разведки, продолжается передислокация новых подразделений ВС РФ в зоне конфликта. Также российскими военнослужащие заменяют боевиков на передовых позициях. Для переправки военной техники и боеприпасов Россия активно использует неконтролируемые украинской стороной КПП в районе н.п. Успенка и Дмитровка.

В связи с постоянными обстрелами с «Градов» района н.п. Гнутово Донецкой области вчера временно был приостановлен пропуск транспортных средств на этом участке.

За последние сутки 15 украинских военнослужащих погибли, 33 — получили ранения.

Ранее группа «ИС» сообщала, что силы АТО уничтожили скопление техники боевиков на Луганщине.

 

 

загрузка...

Свежее

Спецпризначенці України провели тренування на кораблі берегової охорони США. ФОТО

Оператори-розвідники 73-го морського центру спеціального призначення в Одесі провели навчання на кораблі Берегової охорони США USCGC Hamilton (WMSL-753). Під час...