За сутки в боях на Донбассе погиб 1 украинский военный, еще 3 были ранены

-

Читайте также

На Мариупольском направлении боевые действия в Широкино велись в круглосуточном режиме. Противник применяет широкий спектр вооружения, в том числе реактивные установки «Град-П». Также зафиксирована активная работа вражеских снайперов. Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

На Донецком направлении ситуация сложная – боевые действия в районе аэропорта и Марьинки также идут непрерывно. Под Горловкой ситуация относительно стабильна – несмотря на ряд вражеских провокаций, применение тяжелого вооружения НВФ не зафиксировано.

На Луганском направлении боевики провели серию обстрелов наших позиций поздно вечером. Наиболее сложная ситуация – в Счастье, где в результате вражеского минометного огня ранены два гражданских. Также вооруженные провокации противника произошли в Попасной, Новотошковском и Станице Луганской.

Вчера в зоне АТО зафиксировано 7 полетов вражеских беспилотных летательных аппаратов.

За прошедшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 3 – получили ранения.

Ранее группа «ИС» сообщала, что порядка 150 террористов на армейских грузовиках были переброшены для усиления группировки, дислоцированной в районе Донецкого аэропорта.

загрузка...

Свежее

В сети показали ужасное состояние центра медицинской реабилитации детей в оккупированном Севастополе. ФОТО

Жители временно оккупированного РФ Крыма опубликовали в соцсетях фото Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя «Детский центр медицинской реабилитации», на...