За сутки погибли 5 украинских героев, 23 ранены, — штаб

-

Читайте также

В течение суток ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Как заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, российско-террористические группировки осуществляют передислокацию значительных сил в направлении городов Дебальцево и Углегорск Донецкой области, которые остаются приоритетными направлениями для осуществления огневых ударов боевиков по позициям сил АТО.

 

Террористы применяют тактику разведки боем для выявления огневых позиций украинских военных с последующим нанесением ракетно-артиллерийских ударов. На всех направлениях террористы неоднократно обстреливали позиции украинских военных с использованием артиллерии, минометов, гранатометов, танков и реактивных установок «Град».

 

Ожесточенные бои продолжались около Углегорска. Здесь террористы после массированных артиллерийских и минометных ударов неоднократно штурмовали блокпосты сил АТО. Все атаки боевиков отражены.

 

За сутки погибли 5 украинских военнослужащих, 23 были ранены.

 

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты уже подготовили 12-й «гуманитарный конвой» террористам на Донбассе.

загрузка...

Свежее

Пандемия в Индии: какой вред наносят фейки о COVID-19 и вакцинах

Гигантский всплеск числа заражений коронавирусом в Индии стал питательной средой для теорий заговора и нелепых слухов в соцсетях. Фейковые...