За Родину, за Сталина: в Ставрополе устроили поножовщину из-за статьи о вожде

-

Читайте также

Интересный случай сегодня произошел в Ставрополе (РФ). Пожилой мужичок ножичком порезал четырех журналистов местной газеты «Родина», начав с редактора. Последние вроде остались живы. Мужичок распоясался из-за того, что редакция отказалась печатать принесенную им статью об И.Сталине.

Вах-вах-вах, скажет негодующий читатель. Но не все так просто.

Дело в том, что «Родина» — газета крайкома КПРФ. И притащил туда писанину о Сталине народный мститель не случайно. Стоит посмотреть на заголовки в этой газете хотя бы за последнее время: «Вы скрываете Ленина — мы открываем Сталина», «Не сворачивать Красное Знамя!» (оба материала – в номере за 16 мая с.г.), «Бессмертный полк» (стихи в номере за 8 мая с.г.), «Партийная жизнь. Пионеры читали стихи о Ленине…» (там же), и т.д., и т.п.

То есть, дяденька знал, зачем и куда шел. А тут такая неприятная неожиданность.

В общем, «эффективный менеджер Сталин» (как его нынче принято называть в России), достает своих адептов руками других своих адептов и с того света. Как гласит заголовок в той же газете: «Партийная жизнь. Потрудились на славу!».

Дмитрий Тымчук, координатор группы ИС

Свежее

«Лінія Вагнера» не зупинить Сили оборони — Генштаб ЗСУ

Українські військові ретельно відстежують хід відбудови так званої лінії Вагнера, а також вивчають та розглядають шляхи її подолання. Про це...