За минувшие сутки линию разграничения на Донбассе пересекли более 29 тыс. человек, — пограничники

-

Читайте также

За прошедшие сутки во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и интенсивным.

 

Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

 

В общем вчера КПВВ пересекло 29,3 тысячи человек и 4,4 тысячи транспортных средств. Наибольшее движение наблюдалось в контрольных пунктах «Зайцево» и «Новотроицкое», где оформлено 7140 и 6765 человек соответственно.

 

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» для пересечения линии разграничения находилось 40 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, и 200 автомобилей, которые следовали в обратном направлении. В «Марьинке» на въезд и выезд находилось 300 и 250 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» в целом находилось 5 автомобилей, которые двигались на выезд, и 20 автомобилей направлялось на въезд. В КПВВ «Гнутово» зафиксировано 35 автомобилей, которые следовали на выезд к неконтролируемой территории, а на въезд — 55.

 

 

 

загрузка...

Свежее

Православний олігарх Новинський збирається купити проросійський пропагандистський телеканал: подробиці

Колишній "регіонал", а наразі позафракційний народний депутат, Вадим Новинський збирається придбати телеканал "НАШ", на який неодноразово накладала штрафні санкції...