За минувшие сутки боевики понесли существенные потери и срочно укрепляют свои позиции, — сводка

-

Читайте также

В зоне АТО в течение дня, интенсивность обстрелов украинских позиций в стороны российско-террористических группировок не уменьшилась. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

 

Утром боевики из гранатометов и стрелкового оружия били по нашему опорному пункту неподалеку  отМарьинки, что на Мариупольском направлении. В результате обстрела один наш военный получил ранения.
 

Кроме того, около 8:00 из вооружения БМП преступники открывали огонь по Талаковке. Также под минометным вражеским огнем оказались наши позиции в Гнутово.
 

На Луганском направлении боевики применяли миномет в районе Новотошковского. А на Донецком направлении в течение часа били из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по украинским бойцам в Каменке.
 

«За последние недели враг успел понять, что силы АТО не только обороняются, но и способны дать адекватный отпор на обстрелы. Например, по нашим оперативным данным, только за минувшие сутки погибли по меньшей мере 7 бандитов, еще 8 получили ранения. Точные огневые ответы украинской армии заставили боевиков срочно укреплять позиции, обсуждая также защита от воздушных ударов», — добавили в штабе.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в «1-й АК ДНР» прибыли представители 2-х военных вузов РФ.

загрузка...

Свежее

Доба в ООС: окупаційні війська РФ дотримались режиму тиші

Упродовж минулої доби, 26 січня, та станом на 7 годину ранку поточної доби з боку російсько-окупаційних військ порушень режиму...