За год вооруженного конфликта производство в Донецкой области сократилось почти на 50%

-

Читайте также

Объемы производства продукции в Донецкой области сократились почти вполовину, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Об этом заявил директор департамента экономики Донецкой облгосадминистрации Олег Свинаренко во время коллегии ОГА, — сообщает пресс-служба губернатора.

«Наибольшее снижение зафиксировано в химической промышленности — в 3,9 раза, пищевой промышленности — в 3,2 раза, легкой промышленности — в 2,5 раза, добывающей промышленности и разработке карьеров — в 2,4 раза, производстве кокса — на 49,2%, машиностроении — на 43,1%, металлургии — на 41,2%», — озвучил данные Свинаренко.

В свою очередь глава облгосадминистрации Павел Жебривский отметил, что в этот сложный период еще больше ответственности возлагается на городских голов и председателей райгосадминистраций, а также руководителей районных военно-гражданских администраций.

«Сегодня мало просто добросовестно выполнять текущую работу. Мы должны стать своеобразным драйвером, четко определять будущие точки роста, разрабатывать и выполнять максимально эффективные проекты», — сказал Жебривский.  

Ранее группа «ИС» сообщала, что на складе в Авдеевке нашли более сотни мин: есть опасность для мирного населения.

загрузка...

Свежее

Украина возобновит переговоры с МВФ, — Шмыгаль

Украина возобновит переговоры по тексту меморандума на продолжение сотрудничества с Международным валютным фондом и получения от него следующего транша....