За 2105 год Одесчина внесла в бюджет 383 миллиона гривен военного сбора

-

Читайте также

Такая сумма поступила в государственный бюджет за 2015 год, сообщает zaodessu.info.

Напоминаем, что военный сбор платится (перечисляется) в бюджет во время выплаты налогооблагаемого дохода.

Если налоговый агент начисляет, но не выплачивает (не предоставляет) налогоплательщику доход, то военный сбор, который подлежит удержанию с такого начисленного дохода, подлежит перечислению в бюджет налоговым агентом в сроки, установленные законодательством для месячного налогового периода, т.е. не позднее 30 календарных дней, которые наступают за месяцем начисления дохода.

Плательщик, который получает доходы от лица, что не является налоговым агентом, и иностранные доходы, обязан включить сумму таких доходов в общий годовой налогооблагаемый доход и подать налоговую декларацию по результатам отчетного налогового года, а также уплатить военный сбор с таких доходов.

Если налогооблагаемый доход предоставляется в неденежной форме или выплачивается наличностью с кассы налогового агента, военный сбор платится (перечисляется) в бюджет на протяжении банковского дня, который наступает за днем такого начисления (выплаты, предоставление).

Ранее группа «ИС» сообщала, что украинцы уплатили 9 млрд грн военного сбора в 2015 году.

загрузка...

Свежее

Потери оккупантов: на Донбассе ликвидирован боевик «Кот», воевавший с 2015 года. ФОТО

В Сети опубликованы данные о ликвидированном 22 сентября на Донбассе боевике «ДНР», который воевал в рядах незаконных вооруженных формирований...