За 10 дней Донецкая милиция изъяла 20 гранат. ФОТО

-

Читайте также

За 10 дней на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах изъято более 20 гранат, 18 запалов, около 1700 патронов и почти 3 кг взрывчатых веществ у лиц, которые пытались вывезти опасные предметы за пределы региона. Сотрудники милиции совместно с военной службой правопорядка не допустили проникновения опасных предметов на мирную территорию Украины.

Спецоперация по прекращению нелегального оборота оружия продолжается, сообщает пресс-служба Донецкого областного управления МВД.

Правоохранители усилили работу по недопущению распространения оружия и боеприпасов. С 1 октября блокпосты, железнодорожные и автовокзалы области — под особым контролем силовиков. В ходе оперативной отработки в пунктах выезда проводятся тщательные проверки.

В настоящее время зарегистрировано 16 фактов незаконной перевозки оружия и взрывчатки, в том числе военными. Из них значительная часть — в таких крупных транспортных узлах как Мариуполь и Славянск. Сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований, проводятся следственные действия.

Ранее группа ИС сообщала, что под Славянском обнаружен схрон с гранатометами. 

Свежее

ОАЕ відмовилися допомагати рф торгувати нафтою в обхід долара

Незважаючи на прагнення Москви відмовитися від розрахунків у доларах у міжнародній торгівлі, зробити це у випадку експорту нафти до...