YouTube заблокировал страницы каналов Медведчука в Украине

-

Читайте также

Видеохостинг YouTube заблокировал страницы каналов Виктора Медведчука ZIK, 112 и Newsone на территории Украины. Об этом сообщает журналист Денис Казанский в своем Telegram-канале.

Теперь при попытке включения видео хостинг выдает сообщение о том, что канал недоступен для просмотра в нашей стране. При этом сами каналы не удалены и продолжают работать. Если зайти через VPN, то они будут доступны. Также пока что на территории Украины не заблокирован прямой эфир каналов в YouTube.

«Но даже в таком виде это серьезный удар по YouTube-империи Медведчука. Траффик из Украины теперь обвалится, так как не каждый будет заморачиваться с VPN. Кроме того, контент каналов Медведчука теперь не будет выдаваться в рекомендованых видео для украинских пользователей», — написал Денис Казанский.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее ГБР открыло дело о государственной измене против Медведчука и Козака.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Жителей Владивостока «поздравили» с Днем победы флагами, похожими на знамена ВМС Японии. ФОТО

Во Владивостоке ко Дню Победы вывесили праздничные флаги, которые пользователи соцсетей сочли похожими на знамена ВМС Японии, противника СССР...