Япония обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

-

Читайте также

Российские самолеты Ан-26 дважды нарушили воздушное пространство Японии, заявило японское Министерство обороны, сообщает «Хартыя 97%» со ссылкой на японские СМИ.

Cамолеты вошли в воздушное пространство страны 12 сентября в 9:37 и в 15:58 . Оба раза их сопроводил японский истребитель.

В середине июня Россию в нарушении воздушного пространства обвинили Эстония, Латвия и Литва. Тогда речь шла об истребителях Су-35. По данным эстонского МИДа, у российских воздушных судов не были включены радиоприемники, отсутствовал план полета и двусторонняя радиосвязь с Эстонской службой воздушного движения.

До этого с подобными обвинениями выступила Дания. В датском Минобороны утверждали, что российские истребители Су-30 дважды нарушили воздушное пространство страны. Их сопроводили истребители F-16.

Как сообщала группа «ИС», японцы призывают правительство к жестким мерам в отношении РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Япония обвинила Россию в нарушении воздушного пространства

Российские самолеты Ан-26 дважды нарушили воздушное пространство Японии, заявило японское Министерство обороны, сообщает "Хартыя 97%" со ссылкой на японские...