Взрывной первомай. Часть 2, печальная

-

Читайте также

Продолжение, начало ЗДЕСЬ.

1 мая в Ровеньках случилось ЧП вселыныровского масштаба. В полицию поступило сообщение от истерично рыдающего главного редактора редакции газеты «Ровеньки — Вперед» Ермиловой Нелли Леонидовны, 1968 г.р., жительницы г. Ровеньки, (не забудьте внести в Миротворец, агитатора-рускомировца, организатора «референдума» и засирателя голов ровеньчан фошиздами и правосеками).

Дама пожаловалась, что в ночь на первое мая из офиса редакции газеты «Ровеньки — Вперед», расположенного по адресу: г. Ровеньки, ул. Ленина, 46, неизвестные похитили «государственный флаг ЛНР».

Тю, на вас, уважаемые ровенчане. Вы б за зарплату так переживали. Сколько там шахтерам экс «снациослизированного» ТОВ ДТЭК «Ровенькиантрацит» заплатили? 6000 рублев. Это после 12 000 гривен. Круто! Еще пару месяцев «нацислизирования» и русколюбных, путиноверных и лыныроозабоченных вместо флагов по ночам вешать будут. Тихий протест!

Это еще шахтеры Ровеньков не знают, что главный редактор газеты «Ровеньки-Впред» за нахлобучивание на их шахтерские уши информации о росте благосостояния «маленькой угольной швейцарии» получает зарплату 25 000 рублев. То есть, больше гниющего в забое шахтера.

П.С. А вот в соседнем Свердловске «государственные» флаги «лынырии» даже на «администрации Свердловск-лнр» не висят. В городе есть флаг города и баста! Лыныровские вывешивают в случае приезда «гостей» из «столицы», то есть из Луганска. Правда, есть флаги «лнр» на комендатуре (внутри огражденной территории) на «таможне лнр» и «милиции лнр». И все! Газеты работают скромно, в подполье, не привлекая внимания.

Олена Степова, для «ИС»

Свежее

Окупанти вивозять награбоване з Сєверодонецька: оперативні дані

Генеральний штаб ЗСУ оприлюднив оперативну інформацію станом на 18.00 09 листопада 2022 року щодо російського вторгнення. Протягом поточної доби противник...