Взрыв на пороховом заводе в России: новые подробности. ФОТО

-

Читайте также

В российской Рязани в результате взрыва и последующего пожара в цехе по производству пороха погибли люди. По уточненным данным, погибли девять человек. Всего на месте ЧП находились 17 человек. Судьба остальных выясняется.

Об этом пишут российские СМИ.

В МЧС рассказали, что информация о происшествии поступила к ним в 08:22 по московскому времени. Сообщалось, что произошел пожар на территории одного из цехов ПГУП «Эластик», расположенного в поселке Лесное Рязанской области. Подробности происшествия устанавливаются.

Причина взрыва на заводе «Эластик» — «возгорание в результате технологического процесса». Об этом сообщают в МЧС РФ. Здание взорвалось рано утром, когда работники только заступили на работу. Площадь пожара — 160 квадратов, на данный момент открытое горение ликвидировано. На место выехал рязанский вице-премьер.

Как сообщала группа «ИС», в РФ произошел взрыв в цехе по производству пороха.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Турции разработали дрон-бомбардировщик. ВИДЕО

В Турции вооружили дроны Cargo-150 системами для сброса 81-мм минометных боеприпасов. Об этом сообщает турецкий институт исследований и оборонной...