Взрыв на оружейном заводе в Польше: стало известно о гибели женщины

-

Читайте также

В городе Скаржиско-Каменна в Польше на военном предприятии Mesko произошел взрыв. Известно, что в его результате погибла как минимум одна женщина. Об этом говорится в сообщении TVN24.

Полиция пока не предоставила детальной информации об обстоятельствах происшествия. Пресс-офицер полиции сказал, что взрыв произошел около 6 утра и сейчас на месте работают криминалисты.

Представитель профсоюза на заводе рассказал, что во время транспортировки в коридоре произошел взрыв взрывчатого вещества.

Это уже второй смертельный инцидент на заводе в этом году. В апреле произошел взрыв в здании, где производили взрывчатку. 48-летняя женщина получила серьезные травмы и через три месяца умерла в больнице.

Напомним, как сообщала группа ИС, сегодня, 8 сентября, в Подмосковье в жилом доме прогремел мощный взрыв.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Взрыв на оружейном заводе в Польше: стало известно о гибели женщины

В городе Скаржиско-Каменна в Польше на военном предприятии Mesko произошел взрыв. Известно, что в его результате погибла как минимум...