Взорвалось только 10% стреляных ракет: Пашинян резко раскритиковал «Искандеры»

-

Читайте также

Премьер-министр Армении Никол Пашинян резко раскритиковал российский оперативно-тактический ракетный комплекс Искандер. По его словам, Армения применяла комплекс во время обострения конфликта в Нагорном Карабахе осенью 2020 года. Об этом он сказал в интревью изданию 1in.am.

Комментируя по просьбе журналиста заявление экс-президента Армении Сержа Саргсяна о том, что армянская сторона могла бы применить Искандер на четвертый день войны, Пашинян ответил: «Думаю, он должен иметь ответы на многие вопросы и не задавать вопросов, ответы на которые он знает. А, может, он ответит, почему стреляные ракеты Искандера не взорвались или взорвались лишь на 10%».

На замечание журналиста, разве и так бывает, Пашинян ответил: «Не знаю… Может, оружие 80-х».

Напомним, как сообщала группа ИС, российские «Искандеры» оказались бесполезны в карабахском конфликте.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Опознаны 30 артиллеристов ЗС РФ, участники агрессии против Украины

Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm из Сакартвело (Грузия) подготовили новое OSINT-расследование с идентификацией 30 военнослужащих артиллеристов ВС РФ из...