«Высокодуховная» стриптизерша: Мы против Украины, но мы требуем украинские пенсии. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

В сети появилось видео, на котором стриптизерша-сепаратистка из пророссийской «Луганской гвардии» Анастасия Пятерикова требует от украинских властей признать Луганск русским городом и начать выплачивать его жителям украинские пенсии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Анастасия Пятерикова начинала свою «политическую» карьеру в партии Наталии Витренко. После того, как луганская ячейка рассорилась с руководительницей, Пятерикова и ее соратник Александр Харитонов откололись в самостоятельную организацию «Луганская Гвардия», которая, впоследствии, стала ядром сепаратистского движения Луганской области.

Именно «гвардейцы» первыми поставили палаточный городок в Луганск, они же и захватывали здание областной администрации. Однако за Харитоновым вскоре пришли из Службы безопасности Украины — его арестовали и посадили в следственный изолятор Киева.

Анастасия Пятерикова испугалась и убежала в Воронеж. Там она с успехом раздавала интервью российским каналам, рассказывая о «зверствах солдат украинской армии и карателях» из Киева. С помощью воронежских спонсоров, подруга террористов организовала поставку оружия, продуктов, униформы и всего того, чем по сей день пользуются боевики «ЛНР».

В мирное время Пятерикова работала в ночных клубах, где оказывала услуги интимного характера в том числе и иностранцам. Это и было основной работой Пятериковой вплоть до побега в Воронеж.

Теперь же блюстительница нравов руководит обществом «Триколор», которое собирает деньги в России, закупает там оружие и продукты, переправляя их в Луганск.

Ранее группа ИС сообщала, что российские кураторы «днр» устроили себе «зону комфорта» в Донецке.

загрузка...

Свежее

Белый дом проведет консультации с Украиной перед разговором с Кремлем

Госсекретарь США Энтони Блинкен проведет телефонный разговор с президентом Зеленским перед запланированными на вторник, 7 декабря, видеопереговорами Джо Байдена...