Выпускники-гвардейцы прибыли в Восточное территориальное управление. ФОТО

-

Читайте также

 

 

Восточное оперативно-территориальное объединение приняло в свои ряды 96 новоиспеченных лейтенантов — выпускников академии Национальной гвардии и факультета по подготовке специалистов для Нацгвардии.

 

Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

 

Встречал молодых офицеров начальник управления генерал-майор Юрий Лебедь и заместители по направлениям. Общение началось со знакомства и короткого рассказа об истории Восточного территориального управления.

 

В процессе беседы с молодыми лейтенантами выяснилось, что четверо из них имеют статус участника боевых действий, а один некоторое время находился в плену незаконных вооруженных формирований. У нескольких офицеров родители и близкие люди в настоящее время проживают на неподконтрольной территории Донбасса и Луганщины, но выпускники не изменили присяге и связывают свою дальнейшую жизнь со служением украинскому народу.

 

«Первый год вашей службы на офицерских должностях чрезвычайно важен. За этот период о каждом из вас у командиров частей и подразделений складывается определенное впечатление, которое буду характеризовать вас и в дальнейшем. Именно та оценка, которую вы получите от командиров и начальников, будет служить в вашем будущем карьерном росте», — отметил генерал-майор Юрий Лебедь.

 

Заместители начальника управления напомнили о важности тщательно отнестись к процессу приема должности и с пользой отдохнуть в первом офицерском отпуске, чтобы с новыми силами приступить к исполнению обязанностей службы.

 

Как сообщала группа «ИС», в Харькове прошел выпуск лейтенантов Нацгвардии. 

 

 

 

 

 

загрузка...

Свежее

Почему Путин теряет друзей в Австрии и Чехии

На прошлой неделе сразу в двух центральноевропейских странах произошли существенные политические пертурбации. В минувшее воскресенье, 10 октября, стало известно...